Centro Mediterraneo / Volver a Inicio
Quienes Somos
> Nuestra Formación
Fisioterapia & Osteopatía
Qué es la Fisioterapia?
> Qué Utilizamos en un Tratamiento?
> Qué Tipos de Lesiones Trata?
Qué es la Osteopatia?
> Cómo es una Sesión de Osteopatía?
> Qué Técnicas Aplica la Osteopatía?
Qué es la Terapia Miofascial?
Qué es la Terapia Cráneo-Sacral ó TCS?
Tipos de Tratamientos
Las Sesiones / Tarifas
Donde Estamos / Mapa
Cuidados & Prevención
Enlaces de Interés
La Salud de tu Cuerpo es muy Importante.
Déjala en Buenas Manos.



www.fisioterapiamediterraneo.es
centro mediterraneo

Fisioterapia Mediterráneo - Política de Privacidad

Se encuentra usted en el portal de EUGENIA MONGIL LOPEZ (en adelante FISIOTERAPIA MEDITERRANEO), colegiada nº 2027 del Ilustre Colegio Profesional de Fisioterapeutas de Andalucía, con NIF nº 74841972H y domicilio en Avda. Luis Barahona de Soto, 1 Local 1, 29004 Málaga, España, teléfono de contacto: 952 173 064 y dirección de correo electrónico info@fisioterapiamediterraneo.es

FISIOTERAPIA MEDITERRANEO pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web www.fisioterapiamediterraneo.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FISIOTERAPIA MEDITERRANEO los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.
FISIOTERAPIA MEDITERRANEO se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, FISIOTERAPIA MEDITERRANEO anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso FISIOTERAPIA MEDITERRANEO será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CONTACTO WEB”  cuyo titular es FISIOTERAPIA MEDITERRANEO, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de petición de citas y atención de consultas recogidas a través del formulario de contacto de la página Web, así como autoriza expresamente a FISIOTERAPIA MEDITERRANEO su tratamiento para el envío de comunicaciones a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios que presta nuestro centro de fisioterapia. El responsable del fichero es FISIOTERAPIA MEDITERRANEO, que tiene su domicilio en Avda. Luis Barahona de Soto, 1 Local 1, 29004 Málaga, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos e imágenes de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. FISIOTERAPIA MEDITERRANEO  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

FISIOTERAPIA MEDITERRANEO ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES


FISIOTERAPIA MEDITERRANEO realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. FISIOTERAPIA MEDITERRANEO no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. FISIOTERAPIA MEDITERRANEO no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

Si por cualquier causa FISIOTERAPIA MEDITERRANEO dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.

 
Imágenes del Centro l Click para Agrandar
Todas las Instalaciones cuentan con Acceso para Personas con Movilidad Reducida
 
 
< Centro Mediterráneo > Fisioterpia & Osteopatía - Terapia Miofascial y Cráneo Sacral
Av. Luis Barahona de Soto 1 Local 2 - Parque Mediterráneo - Málaga - Tel/Fax: 952 173 064 - Lun a Vie 9 a 14 - 16 a 21h
Diseño: Diego Alvarez - Fotografía: Kepa Blanco